Ementas

Consulte as ementas dos três Campi da UAlg.

 As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

Gambelas e Penha - Almoços de 25 a 30 de março

Prato de sopa:  Sopa juliana

Prato de Carne: Bifes de frango em molho de tomate com esparguete

Prato de peixe: Bacalhau com natas

Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz branco

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de abóbora com gengibre

Prato de carne: Favas à portuguesa

Prato de peixe: Bifes de atum de cebolada com pimentos, tomate e batata cozida

Prato vegetariano: Bifes de tofu no forno com batata assada e molho de alecrim

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão frade e couve portuguesa

Prato de carne: Arroz de peru com ervilhas e cenoura

Prato de peixe: Saladinha de peixe (grão, ovo, espadarte e salsa)

Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa:     TOLERÂNCIA DE PONTO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa:      FERIADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa:     ENCERRADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Gambelas e Penha - Jantares de 25 a 29 de março

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Picadinho de vitela com pickles e arroz branco

Prato de peixe: Medalhões de pescada estufados com tomate e cuscuz colorido (pimentos, tomates e pepino)

Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz branco

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de abóbora com gengibre

Prato de carne: Tiras de peru salteadas com esparguete e açafrão

Prato de peixe: Abrótea à Zé do Pipo

Prato vegetariano: Bifes de tofu no forno com batata assada e molho de alecrim

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão frade e couve portuguesa

Prato de carne: Jardineira de vaca

Prato de peixe: Arroz de lulas

Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa:      TOLERÂNCIA DE PONTO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa:          FERIADO

Prato de carne: 

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Portimão - Almoços e Jantares de 25 a 27 de março

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Bifes de frango em molho de tomate com esparguete

Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz branco

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de abóbora com gengibre

Prato de peixe: Bifes de atum de cebolada com pimentos, tomate e batata cozida

Prato vegetariano: Bifes de tofu no forno com batata assada e molho de alecrim

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão frade e couve portuguesa

Prato de carne: Arroz de peru com ervilhas e cenoura

Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa:      TOLERÂNCIA DE PONTO

Prato de peixe: 

Prato vegetariano: 

Sobremesa: 

Prato de sopa:     FERIADO

Prato de carne

Prato vegetariano: 

Sobremesa: