Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Creme de curgete

Prato de Carne: Arroz à valenciana

Prato de peixe: Bacalhau à Brás

Prato vegetariano: Arroz de feijão frade com brócolos e alho francês

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho

Prato de carne: Peru salteado com legumes e esparguete

Prato de peixe: Abrótea assada no forno com batata e legumes assados

Prato vegetariano: Estufado de cogumelos e tomate com esparguete

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de couve flor

Prato de carne: Frango assado no forno com arroz de ervilhas

Prato de peixe: Solha frita com arroz de ervilhas

Prato vegetariano: Feijão preto estufado com cenoura e massa espiral

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de espinafres e grão

Prato de carne: Perna de borrego no forno com mostarda e batata assada

Prato de peixe: Bacalhau espiritual

Prato vegetariano: Seitan de cebolada com arroz de ervilhas

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão e nabiça

Prato de carne: Lombo de porco assado com arroz de cenoura

Prato de peixe: Bife de atum de cebolada e arroz de cenoura

Prato vegetariano: Strogonoff de legumes e cogumelos com esparguete

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de abóbora

Prato de carne: Perna de peru no forno com batatas fritas

Prato de peixe:  Filetes de solha no forno com batata e legumes assados

Prato vegetariano: Massa siciliana (esparguete, grão, alho francês e tomate)

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Creme de curgete

Prato de carne: Hambúrgueres no forno com massa fusilli

Prato de peixe: Perca no forno com batatas assadas

Prato vegetariano: Arroz de feijão frade com brócolos e alho francês

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho

Prato de carne: Carne de proco à portuguesa

Prato de peixe: Empadão de atum, espinafres e cenoura

Prato vegetariano: Estufado de cogumelos e tomate com esparguete

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de couve flor

Prato de carne: Arroz de pato

Prato de peixe: Lulas guisadas com puré de batata

Prato vegetariano: Feijão preto estufado com cenoura e massa espiral

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de espinafres e grão

Prato de carne: Vitela estufada com manga

Prato de peixe: Pescada à algarvia com arroz de brócolos

Prato vegetariano: Seitan de cebolada com arroz de ervilhas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão e nabiça

Prato de carne: Frango de fricassé com esparguete

Prato de peixe: Caril de peixe com arroz branco

Prato vegetariano: Strogonoff de legumes e cogumelos com esparguete

Sobremesa: Doce ou fruta