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CANTINAS - ALMOÇOS DE 25 A 30 DE SETEMBRO DE 2017

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Ervilhas
Prato de Carne: 
Salsichas frescas estufadas com puré de batata
Prato de peixe: 
Salada de atum com feijão-frade
Prato vegetariano: 
Curgete à Brás
Sobremesa: 
Fruta
Terça-feira
Prato de sopa: 
Camponesa
Prato de carne: 
Rojões de porco estufados com massa salteada
Prato de peixe: 
Bacalhau à Gomes de Sá
Prato vegetariano: 
Quiche de cogumelos
Sobremesa: 
Doce
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Feijão verde
Prato de carne: 
Frango de caril com arroz
Prato de peixe: 
Pescada no forno com batatas e cenouras assadas
Prato vegetariano: 
Chili de feijão branco com massa
Sobremesa: 
Fruta
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Nabiças
Prato de carne: 
Vitela estufada com cogumelos
Prato de peixe: 
Feijoada do mar
Prato vegetariano: 
Massa penne gratinada com seitan e legumes
Sobremesa: 
Doce
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Juliana
Prato de carne: 
Perna de borrego com batata frita
Prato de peixe: 
Salmão grelhado com legumes
Prato vegetariano: 
Arroz com lentilhas
Sobremesa: 
Fruta
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Couve-coração e cenoura
Prato de carne: 
Empadão de carne
Prato de peixe: 
Solha frita com arroz de tomate
Prato de vegetariano (sábado): 
Alho francês à Brás
Sobremesa (sábado): 
Fruta

CANTINAS - JANTARES DE 25 A 29 DE SETEMBRO DE 2017

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha


 

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Ervilhas
Prato de Carne: 
Hambúrgueres de cebolada com batata frita
Prato de peixe: 
Filetes dourados com arroz de cenoura
Prato vegetariano: 
Curgete à Brás
Sobremesa: 
Doce
Terça-feira
Prato de sopa: 
Camponesa
Prato de carne: 
Lasanha
Prato de peixe: 
Pota à lagareiro
Prato vegetariano: 
Quiche de cogumelos
Sobremesa: 
Fruta
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Feijão-verde
Prato de carne: 
Bifes de peru com natas e cogumelos
Prato de peixe: 
Bolonhesa de atum
Prato vegetariano: 
Chili de feijão branco com massa
Sobremesa: 
Doce
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Nabiças
Prato de carne: 
Arroz de frango no forno com salada mista
Prato de peixe: 
Pastéis de bacalhau com salada russa
Prato vegetariano: 
Massa penne gratinada com seitan e legumes
Sobremesa: 
Fruta
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Juliana
Prato de carne: 
Entrecosto com ervilhas e enchidos
Prato de peixe: 
Massinha de peixe
Prato vegetariano: 
Arroz de lentilhas
Sobremesa: 
Doce
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