Curso Livre de Boas Práticas de Higiene na Restauração
Formação Livre
Diurno
Online
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Economia, Gestão e Turismo
Apresentação
Este curso pretende contribuir para a atualização de competências de adultos ativos (maiores de 23 anos) através de aquisição de conhecimentos na área de Hotelaria e Restauração, para operadores de todos os tipos de restauração.
Objetivos
- Compreender e explicar noções básicas de Higiene e Segurança Alimentar
- Conhecer e identificar os principais perigos de origem alimentar e as doenças a eles associadas
- Conhecer e adotar procedimentos seguros durante a manipulação dos alimentos antes, durante e após a confeção
- Compreender e descrever as bases do Sistema HACCP
Funcionamento
Horário:
- 9 de janeiro, 15h30-16h30
- 16 de janeiro, 15h30-16h30
- 23 de janeiro, 15h30-17h30
- 30 de janeiro, 15h30-18h00
- 6 de fevereiro, 15h30-18h00
- 20 de fevereiro, 15h30-16h30
Sujeito a componente de avaliação. Realização de testes online e/ou de mini-exercícios de aplicação.
Este curso, que integra o projeto “UAlg+Skills4All”, realiza-se no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). Mais informação aqui.
Propinas e taxas 2023/2024
Propina: 30€
Propina Estudante Internacional 60€
Taxa de Candidatura: 10€
Taxa de Inscrição e seguro escolar: 10€
Número de Bolsas: 20 (mais informação sobre Bolsas e Incentivos aqui)
As candidaturas são efetuadas através de formulário online, que é disponibilizado no separador "Candidaturas".
Instituto Superior de Engenharia
Campus da Penha, 8005-139 Faro
Telefone: +351 289 800 124
Email: ise@ualg.pt
Diretor(a)