Curso Livre de Boas Práticas de Higiene na Restauração

Formação Livre
Diurno
Online
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Economia, Gestão e Turismo
 

Candidaturas

Vagas: 30

Número de Horas: 10

 

Condições de acesso

1. Idade superior a 23 anos;

2. Habilitação mínima: titulares de um curso de ensino básico ou de habilitação legalmente equivalente

Critérios de seriação

1. Número de anos de experiência profissional na área de especialização do curso;

2. Último (mais recente) grau de ensino;

3. Classificação final obtida no último (mais recente) grau de ensino.

4. Menor idade do candidato.

5. Ordem de inscrição

Documentação necessária

a) Certificado de habilitações;

b) Cópia do documento de identificação, título de residência válido (no caso de candidatos estrangeiros) e número de identificação fiscal;

c) Curriculum Vitae.

Candidatura online

Calendário 2021/2022

Candidaturas: 22/08/2022 a 09/09/2022

Seriação: 12/09/2022

Divulgação resultados: 13/09/2022

Reclamações: 14/09/2022

Resultados finais: 15/09/2022

Matrículas: 16 a 19/09/2022

Início das aulas: 20/09/2022