Curso Livre de Boas Práticas de Higiene na Restauração

Formação Livre
Diurno
Online
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Economia, Gestão e Turismo
 

Candidaturas

Vagas: 20

Número de Horas: 10

 

Condições de acesso

  • Idade superior a 23 anos
  • Habilitação mínima: titulares de um curso de ensino básico ou de habilitação legalmente equivalente

Critérios de seriação

1. Número de anos de experiência profissional na área de especialização do curso
2. Último (mais recente) grau de ensino
3. Classificação final obtida no último (mais recente) grau de ensino
4. Menor idade do candidato
5. Ordem de inscrição

Documentação necessária

  • Certificado de habilitações
  • Cópia do documento de identificação, título de residência válido (no caso de candidatos estrangeiros) e número de identificação fiscal
  • Curriculum Vitae

 

 Calendário 2023/2024

Candidaturas: de 02/11/2023 a 30/11/2023

Seriação: de 04/12/2023 e 05/12/2023

Divulgação dos resultados: até 06/12/2023

Reclamações: 06/12/2023 a 07/12/2023

Respostas às Reclamações: até 11/12/2023

Matrículas:  de 13/12/2023 a 20/12/2023

 

Candidatura on-line