Curso Livre de Alimentação Mediterrânica

Formação Livre
Diurno
Online
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Ciências e Tecnologias da Saúde
 
Apresentação
Formação ao longo da vida e apoio à conversão e atualização de competências de adultos ativos através de aquisição de conhecimentos na área da alimentação relacionada com a dieta mediterrânica, para colaboradores de instituições particulares de solidariedade social, associações, autarquias e cantinas escolares.

Objetivos

  • Identificar as características do Padrão Alimentar Mediterrânico: tríade mediterrânica; consumo de alimentos frescos, locais e sazonais frugalidade; convívio
  • Reconhecer a funcionalidade dos alimentos mediterrâneos (azeite, cereais, produtos hortícolas, frutas e frutos secos, leguminosas, lacticínios, enchidos, pescado e vinho)
  • Construir ementas adequadas a diferentes grupos de consumidores, com base nos princípios da culinária tradicional mediterrânea

 

logos PRR

Este curso, que integra o projeto “UAlg+Skills4All”, realiza-se no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). Mais informação aqui.

Propinas e taxas 2022/2023

Propina: 60€

Taxa de Candidatura: 10€

Taxa de Inscrição e seguro escolar: 10€

Número de Bolsas: 30 (mais informação sobre Bolsas e Incentivos aqui)

As candidaturas são efetuadas através de formulário online, que é disponibilizado no separador "Candidaturas".