Curso Livre de Alimentação Mediterrânica
Formação Livre
Diurno
Online
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Ciências e Tecnologias da Saúde
Apresentação
Formação ao longo da vida e apoio à conversão e atualização de competências de adultos ativos através de aquisição de conhecimentos na área da alimentação relacionada com a dieta mediterrânica, para colaboradores de instituições particulares de solidariedade social, associações, autarquias e cantinas escolares.
Objetivos
- Identificar as características do Padrão Alimentar Mediterrânico: tríade mediterrânica; consumo de alimentos frescos, locais e sazonais frugalidade; convívio
- Reconhecer a funcionalidade dos alimentos mediterrâneos (azeite, cereais, produtos hortícolas, frutas e frutos secos, leguminosas, lacticínios, enchidos, pescado e vinho)
- Construir ementas adequadas a diferentes grupos de consumidores, com base nos princípios da culinária tradicional mediterrânea
Este curso, que integra o projeto “UAlg+Skills4All”, realiza-se no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). Mais informação aqui.
Propinas e taxas 2022/2023
Propina: 60€
Taxa de Candidatura: 10€
Taxa de Inscrição e seguro escolar: 10€
Número de Bolsas: 30 (mais informação sobre Bolsas e Incentivos aqui)
As candidaturas são efetuadas através de formulário online, que é disponibilizado no separador "Candidaturas".
Instituto Superior de Engenharia
Campus da Penha, 8005-139 Faro
Telefone: +351 289 800 124
Email: ise@ualg.pt
Diretor(a)