Curso Livre de Procedimentos Experimentais na Refrigeração e Congelação de Alimentos
Formação Livre
Diurno
Presencial
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Ciências e Tecnologias da Saúde
Apresentação
Formação ao longo da vida e apoio à conversão e atualização de competências de adultos ativos através de aquisição de conhecimentos na área das Indústrias alimentares, para Trabalhadores de empresas dedicadas à refrigeração e/ou congelação de alimentos frescos, trabalhadores de empresas dedicadas à transformação de alimentos onde é necessária a conservação por refrigeração e/ou congelação.
Objetivos
- Conhecer os processos de refrigeração e congelação de alimentos
- Saber aplicar diferentes métodos de refrigeração e congelação em alimentos
- Saber avaliar parâmetros de qualidade determinantes na conservação dos alimentos pelo frio
Funcionamento
O curso irá decorrer nos dias 9, 16 e 23 de janeiro (terças-feiras), das 14h00 às 15h00, e dias 12 e 19 de janeiro (sextas-feiras), das 9h00 às 12h30.
Sujeito a componente de avaliação.
Este curso, que integra o projeto “UAlg+Skills4All”, realiza-se no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). Mais informação aqui.
Propinas e taxas 2023/2024
Propina: 30€
Taxa de Candidatura: 10€
Taxa de Inscrição e seguro escolar: 10€
Número de Bolsas: 10 (mais informação sobre Bolsas e Incentivos aqui)
As candidaturas são efetuadas através de formulário online, que é disponibilizado no separador "Candidaturas".
Instituto Superior de Engenharia
Campus da Penha, 8005-139 Faro
Telefone: +351 289 800 124
Email: ise@ualg.pt
Diretor(a)