Curso Livre de Procedimentos Experimentais na Refrigeração e Congelação de Alimentos

Formação Livre
Diurno
B-learning
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Ciências e Tecnologias da Saúde
 

Candidaturas

Vagas: 10

Número de Horas: 10

 

Condições de acesso

  • Idade superior a 23 anos
  • Habilitação mínima: titulares de um curso de ensino básico ou de habilitação legalmente equivalente

Critérios de seriação

  • Número de anos de experiência profissional na área de especialização do curso
  • Último (mais recente) grau de ensino
  • Classificação final obtida no último (mais recente) grau de ensino
  • Menor idade do candidato
  • Ordem de inscrição

Documentação necessária

  • Certificado de habilitações
  • Cópia do documento de identificação, título de residência válido (no caso de candidatos estrangeiros) e número de identificação fiscal
  • Curriculum Vitae

Calendário 2022/2023

Candidaturas: 01/08/2022 a 08/09/2022

Seriação: 09/09/2022 e 12/09/2022

Divulgação dos resultados: 13/09/2022

Reclamações: 14/09/2022

Resultados finais: 15/09/2022

Matrículas: 16/09/2022 a 19/09/2022

Início das aulas: 20/09/2022