Curso Livre de Procedimentos Experimentais na Refrigeração e Congelação de Alimentos

Formação Livre
Diurno
Presencial
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Ciências e Tecnologias da Saúde
 

Candidaturas

Vagas: 10

Número de Horas: 10

 

Condições de acesso

  • Idade superior a 23 anos
  • Habilitação mínima: titulares de um curso de ensino básico ou de habilitação legalmente equivalente

Critérios de seriação

  • Número de anos de experiência profissional na área de especialização do curso
  • Último (mais recente) grau de ensino
  • Classificação final obtida no último (mais recente) grau de ensino
  • Menor idade do candidato
  • Ordem de inscrição

Documentação necessária

  • Certificado de habilitações
  • Cópia do documento de identificação, título de residência válido (no caso de candidatos estrangeiros) e número de identificação fiscal
  • Curriculum Vitae

Calendário 2023/2024

Candidaturas: de 02/11/2023 a 30/11/2023

Seriação: de 04/12/2023 e 05/12/2023

Divulgação dos resultados: até 06/12/2023

Reclamações: 06/12/2023 a 07/12/2023

Respostas às Reclamações: até 11/12/2023

Matrículas:  de 13/12/2023 a 20/12/2023

 

Candidatura on-line