Curso Livre de Valorização de Subprodutos no Setor Alimentar

Formação Livre
Diurno
Online
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Ciências e Tecnologias da Saúde
 
Apresentação
Formação ao longo da vida e apoio à conversão e atualização de competências de adultos ativos através de aquisição de conhecimentos na área de Tecnologia de proteção do ambiente para pessoas com conhecimentos básicos sobre as ciências do ambiente e que tenham interesse nas questões referentes à Sustentabilidade, com especial enfoque no setor alimentar.

Objetivos

  • Abordar os desafios, e oportunidades das questões emergentes do setor alimentar, através dos princípios da Sustentabilidade
  • Compreender e aplicar conceitos relacionados com:
    - Sustentabilidade nas suas vertentes ambiental, social e económica
    - Importância dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)
    - Produção de recursos e gestão de resíduos
    - Economia Circular
    - Caracterização de subprodutos gerados pelo setor alimentar
    - Valorização de subprodutos agroalimentares

 

logos PRR

Este curso, que integra o projeto “UAlg+Skills4All”, realiza-se no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). Mais informação aqui.

Propinas e taxas 2022/2023

Propina: 60€

Taxa de Candidatura: 10€

Taxa de Inscrição e seguro escolar: 10€

Número de Bolsas: 20 (mais informação sobre Bolsas e Incentivos aqui)

As candidaturas são efetuadas através de formulário online, que é disponibilizado no separador "Candidaturas".