Curso Livre de Valorização de Subprodutos no Setor Alimentar
Formação Livre
Diurno
Online
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Ciências e Tecnologias da Saúde
Apresentação
Formação ao longo da vida e apoio à conversão e atualização de competências de adultos ativos através de aquisição de conhecimentos na área de Tecnologia de proteção do ambiente para pessoas com conhecimentos básicos sobre as ciências do
ambiente e que tenham interesse nas questões referentes à Sustentabilidade, com especial enfoque no setor alimentar.
Objetivos
- Abordar os desafios, e oportunidades das questões emergentes do setor alimentar, através dos princípios da Sustentabilidade
- Compreender e aplicar conceitos relacionados com:
- Sustentabilidade nas suas vertentes ambiental, social e económica
- Importância dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS)
- Produção de recursos e gestão de resíduos
- Economia Circular
- Caracterização de subprodutos gerados pelo setor alimentar
- Valorização de subprodutos agroalimentares
Este curso, que integra o projeto “UAlg+Skills4All”, realiza-se no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR). Mais informação aqui.
Propinas e taxas 2022/2023
Propina: 60€
Taxa de Candidatura: 10€
Taxa de Inscrição e seguro escolar: 10€
Número de Bolsas: 20 (mais informação sobre Bolsas e Incentivos aqui)
As candidaturas são efetuadas através de formulário online, que é disponibilizado no separador "Candidaturas".
Instituto Superior de Engenharia
Campus da Penha, 8005-139 Faro
Telefone: +351 289 800 124
Email: ise@ualg.pt
Diretor(a)