"A Multidisciplinaridade à Mesa" vai estar em destaque em Évora

O 2 º Congresso da Rede de Instituições de Ensino Superior para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica e a 2ª Conferência Internacional sobre Dieta e Gastronomia Mediterrânicas realizam-se nos dias 28 e 29 de setembro, no Palácio D. Manuel, em Évora.
Share
 

Organizado pela Universidade de Évora, em conjunto com a Rede das Instituições de Ensino Superior para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica (RIESDM), da qual a Universidade do Algarve faz parte, estas iniciativas terão como tema “A Multidisciplinariedade à Mesa”.

A conferência deste ano promete proporcionar uma excelente experiência onde pode contar com debates científicos e partilha de ideias, assim como conhecer projetos inovadores focados na comunidade. Terá a oportunidade de encontrar diversos especialistas, de diferentes áreas, que têm em comum o seu contributo para o conhecimento e salvaguarda da Dieta Mediterrânica.

Mais informações e programa aqui

Relacionadas