SEGURANÇA E HIGIENE ALIMENTAR

Geral

Plano de Estudos
2014 - N
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS I) 3.2 14821000
TÉCNICAS DE INFORMÁTICA E COMUNICAÇÃO 2.4 14821001
COMUNICAÇÃO E RELAÇÕES INTERPESSOAIS 2.56 14821002
MICROBIOLOGIA ALIMENTAR 2.56 14821004
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 2.56 14821007
SISTEMAS DE RESTAURAÇÃO 2.56 14821008
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR 2.56 14821010
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
QUÍMICA ALIMENTAR 2.56 14821003
AUDITORIAS HIGIO-SANITÁRIAS 2.56 14821005
LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS II) 2.56 14821006
SISTEMAS DE GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR 2.56 14821009
INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS 2.56 14821011
PROJETO 4.8 14821012
ESTÁGIO 24 14821016
2014 - FORMAÇÃO ADICIONAL
1º Ano - Anual
Unidade Curricular ECTS Código
INTRODUÇÃO À QUÍMICA DOS ALIMENTOS 5 14821013
INTRODUÇÃO À BIOLOGIA DOS ALIMENTOS 5 14821014
INFORMÁTICA 5 14821015
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS I) 3.2 14821000
TÉCNICAS DE INFORMÁTICA E COMUNICAÇÃO 2.4 14821001
COMUNICAÇÃO E RELAÇÕES INTERPESSOAIS 2.56 14821002
MICROBIOLOGIA ALIMENTAR 2.56 14821004
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA 2.56 14821007
SISTEMAS DE RESTAURAÇÃO 2.56 14821008
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR 2.56 14821010
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
QUÍMICA ALIMENTAR 2.56 14821003
AUDITORIAS HIGIO-SANITÁRIAS 2.56 14821005
LÍNGUA ESTRANGEIRA (INGLÊS II) 2.56 14821006
SISTEMAS DE GESTÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR 2.56 14821009
INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS 2.56 14821011
PROJETO 4.8 14821012
ESTÁGIO 24 14821016