TECNOLOGIA E SEGURANÇA ALIMENTAR

Geral

Plano de Estudos
2014 - N
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
MATEMÁTICA APLICADA    5 17201000
DESENVOLVIMENTO PESSOAL    4 17201001
FÍSICA    5 17201002
BIOLOGIA    5 17201003
QUÍMICA    5 17201004
INTRODUÇÃO AOS SISTEMAS ALIMENTARES    3 17201005
TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO    3 17201006
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
MICROBIOLOGIA GERAL    5 17201007
ESTATÍSTICA APLICADA    4 17201008
QUÍMICA ORGÂNICA    5 17201009
PRODUÇÃO PRIMÁRIA E AGRO-INDÚSTRIAS    4 17201010
QUÍMICA DE ALIMENTOS    5 17201011
FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA    5 17201012
TÓPICOS EM SEGURANÇA ALIMENTAR    2 17201013
2º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
TECNOLOGIA ALIMENTAR I    5 17201014
ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS I    5 17201015
MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS    5 17201016
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS    5 17201017
NUTRIÇÃO    3 17201018
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR    4 17201019
PROTEÇÃO AMBIENTAL    3 17201020
2º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
TECNOLOGIA ALIMENTAR II    5 17201021
ANÁLISE SENSORIAL    4 17201022
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS    5 17201023
EMBALAGEM DE ALIMENTOS    4 17201024
ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS II    5 17201025
GESTÃO DA QUALIDADE    5 17201026
EMPREENDEDORISMO    2 17201027
3º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
BIOTECNOLOGIA ALIMENTAR    4 17201028
DESIGN HIGIO-SANITÁRIO DE EQUIPAMENTOS E INSTALAÇÕES    4 17201029
SAÚDE PÚBLICA    3 17201030
SISTEMAS DE GESTÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR    5 17201031
TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS    4 17201032
OPÇÃO I (TA)
+Mostrar 1 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
BEBIDAS ALCOÓLICAS: QUALIDADE E SEGURANÇA    17201034
5 17209000
OPÇÃO II (TA)
+Mostrar 1 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE PRODUTOS    17201035
5 17209001
3º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
PROJETO EM PARCERIA    30 17201033