ementas menu sas

CANTINAS - ALMOÇOS DE 18 A 23 DE NOVEMBRO DE 2019 / LUNCHES FROM 18th TO 23rd NOVEMBER 2019

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha
 

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
Cenoura e alho francês / Carrot and leek
Prato de Carne: 
Febras com arroz de feijão / Pork steaks with bean rice
Prato de peixe: 
Bacalhau no forno c/ espinafres e batata assada / Cod in the oven with spinach and roasted potatoes
Prato vegetariano: 
Cogumelos salteados com arroz de ervilhas e cenoura / Sauteed mushrooms with pea and carrot rice
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Juliana / Vegetable juliana
Prato de carne: 
Esparguete à bolonhesa / Spaghetti bolognese
Prato de peixe: 
Solha no forno com molho de salsa e alho com arroz / Flounderin the oven with parsley and garlic sauce with rice
Prato vegetariano: 
Legumes estufados com massa tricolor / Vegetable stew with pasta
Sobremesa: 
Doce ou Fruta / Sweet or Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Couve galega e feijão encarnado / Kale cabbage and red beans
Prato de carne: 
Pernas de frango no forno com ervas Provença e arroz de cenoura e coentros / Baked chicken legs with Provence herbs and carrot and coriander rice
Prato de peixe: 
Salmão no forno com massa tricolor /Salmon in the oven with pasta
Prato vegetariano: 
Salteado de cogumelos, tofu e massa / Sauteed mushrooms, tofu and pasta
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Agrião / Watercress
Prato de carne: 
Entrecosto estufado com ervilhas / Stewed pork spare ribs with peas
Prato de peixe: 
Atum de cebolada com puré de batata / Tuna with onions and mashed potatoes
Prato vegetariano: 
Arroz com feijão e couve / Cabbage and bean rice
Sobremesa: 
Doce ou Fruta / Sweet or Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de favas com hortelã / Broad beans cream with mint
Prato de carne: 
Rojões à Portuguesa / Pork "à Portuguesa"
Prato de peixe: 
Lombos de pescada de fricasse e arroz de coentros / Fricasse hake loins and coriander rice
Prato vegetariano: 
Lasanha vegetariana / Vegetarian lasagna
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Juliana / Vegetable juliana
Prato de carne: 
Bifes de peru com molho de cogumelos e esparguete / Turkey steaks with mushroom sauce and spaghetti
Prato de peixe: 
Lulas ao alhinho e arroz de coentros / Squids with garlic and coriander rice
Prato de vegetariano (sábado): 
Tortilha de cogumelos e brócolos / Mushroom and broccoli tortilla
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 18 A 22 DE NOVEMBRO DE 2019 / DINNERS FROM 18th TO 22nd NOVEMBER 2019

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Cenoura e alho francês / Carrot and leek
Prato de Carne: 
Bifes de vaca em molho de pimenta e arroz de alho / Beef steak in pepper sauce with garlic rice
Prato de peixe: 
Red fish no forno c/ cebolada e batata cozida / Red fish in the oven with onions and boiled potatoes
Prato vegetariano: 
Cogumelos salteados com arroz de ervilhas e cenoura / Sauteed mushrooms with pea and carrot rice
Sobremesa: 
Doce ou Fruta / Sweet or Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Juliana / Vegetable juliana
Prato de carne: 
Pá de porco no tacho com batatas aos cubos / Pork in the pot with potatoes
Prato de peixe: 
Abrótea estufada com arroz de cogumelos / Fish stew with mushroom rice
Prato vegetariano: 
Legumes estufados com massa tricolor / Vegetable stew with pasta
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Couve galega e feijão encarnado / Kale cabbage and red beans
Prato de carne: 
Borrego no forno com arroz de cenoura e ervilhas / Lamb in the oven with carrot and peas rice
Prato de peixe: 
Maruca no forno com molho de alho e batata a murro / Fish in the oven with garlic sauce and baked potatoes
Prato vegetariano: 
Salteado de cogumelos, tofu e massa / Sauteed mushrooms, tofu and pasta
Sobremesa: 
Doce ou Fruta / Sweet ou Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Agrião / Watercress
Prato de carne: 
Arroz de frango no forno / Chicken rice in the oven
Prato de peixe: 
Caril de peixe e arroz de coentros / Fish curry with coriander rice
Prato vegetariano: 
Arroz com feijão e couve / Cabbage and bean rice
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de favas com hortelã / Broad beans cream with mint
Prato de carne: 
Costeletas com tomilho no forno e massa fusilli / Pork chops in the oven with thyme and pasta
Prato de peixe: 
Perca no forno gratinada em cama de esparregado e batata assada / Fish gratin with baked potatoes
Prato vegetariano: 
Lasanha vegetariana / Vegetarian lasagna
Sobremesa: 
Doce ou Fruta / Sweet or Fruit
Subscreva ementas menu sas