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CANTINAS - ALMOÇOS DE 20 A 25 DE NOVEMBRO DE 2017

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Creme de curgete com coentros
Prato de Carne: 
Hambúrgueres no forno com arroz de feijão preto
Prato de peixe: 
Pescada cozida com batata, cenoura e grão cozidos
Prato vegetariano: 
Alho francês à Brás
Sobremesa: 
Fruta
Terça-feira
Prato de sopa: 
Grão com espinafres
Prato de carne: 
Perna de peru assada com arroz de coentros
Prato de peixe: 
Salada de polvo (polvo, cebola, pimento, tomate e salsa)
Prato vegetariano: 
Strudel de legumes
Sobremesa: 
Fruta
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Couve flor e couve portuguesa
Prato de carne: 
Arroz à valenciana
Prato de peixe: 
Bacalhau com natas
Prato vegetariano: 
Salada de cuscuz, feijão vermelho, cenoura, brócolos e salsa
Sobremesa: 
Doce
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Feijão verde
Prato de carne: 
Gratinado de macarrão e frango desfiado
Prato de peixe: 
Arroz de peixe
Prato vegetariano: 
Estufado de feijão branco com brócolos e batata doce
Sobremesa: 
Fruta
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Cenoura
Prato de carne: 
Carne de porco à alentejana
Prato de peixe: 
Salmão assado com batata a murro e brócolos
Prato vegetariano: 
Caçarola de legumes (beringela, tomate e couve) com grão
Sobremesa: 
Fruta
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Couve lombarda
Prato de carne: 
Carne de vaca estufada com feijão vermelho e massa fusilli
Prato de peixe: 
Solha assada com batata assada e grão
Prato de vegetariano (sábado): 
Arroz de lentilhas
Sobremesa (sábado): 
Doce

CANTINAS - JANTARES DE 20 A 24 DE NOVEMBRO DE 2017

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha


 

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Creme de curgete com coentros
Prato de Carne: 
Pernas de frango estufadas com arroz alegre
Prato de peixe: 
Peixe bonito assado com alecrim, mostarda e alho acompanhado de batata assada e grão
Prato vegetariano: 
Alho francês à Brás
Sobremesa: 
Doce
Terça-feira
Prato de sopa: 
Couve flor e couve portuguesa
Prato de carne: 
Rojões estufados com cenoura, acompanhados com arroz de feijão preto
Prato de peixe: 
Bacalhau à lagareiro
Prato vegetariano: 
Strudel de legumes
Sobremesa: 
Fruta
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Grão com espinafres
Prato de carne: 
Bifes do cachaço com arroz de alho
Prato de peixe: 
Caldeirada de lulas
Prato vegetariano: 
Salada de cuscuz, feijão vermelho, cenoura, brócolos e salsa
Sobremesa: 
Doce
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Feijão verde
Prato de carne: 
Jardineira de borrego
Prato de peixe: 
Massa gratinada com atum
Prato vegetariano: 
Estufado de feijão branco com brócolos e batata
Sobremesa: 
Fruta
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Cenoura
Prato de carne: 
Chanfana de peru
Prato de peixe: 
Peixe espada assado com arroz de tomate
Prato vegetariano: 
Caçarola de legumes
Sobremesa: 
Fruta
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