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CANTINAS - ALMOÇOS DE 19 A 24 DE FEVEREIRO DE 2018

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Couve portuguesa
Prato de Carne: 
Bife de peru com molho de cogumelos
Prato de peixe: 
Peixe vermelho assado com limão e arroz de tomate
Prato vegetariano: 
Caldeirada vegetariana
Sobremesa: 
Fruta
Terça-feira
Prato de sopa: 
Feijão verde
Prato de carne: 
Chambão estufado com ervilhas, cenoura e massa
Prato de peixe: 
Bacalhau à Brás
Prato vegetariano: 
Tortilha de alho francês
Sobremesa: 
Doce
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Lombardo com feijão
Prato de carne: 
Feijoada à Transmontana
Prato de peixe: 
Pescada de escabeche
Prato vegetariano: 
Pilaf de legumes
Sobremesa: 
Fruta
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Caldo verde
Prato de carne: 
Febras em sopa de cebola e cerveja com batata frita
Prato de peixe: 
Caldeirada de peixe
Prato vegetariano: 
Jardineira de soja
Sobremesa: 
Fruta
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Repolho
Prato de carne: 
Lasanha
Prato de peixe: 
Raia dourada com arroz de espinafres
Prato vegetariano: 
Feijão guisado com cogumelos e couve
Sobremesa: 
Doce
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Grão com arroz
Prato de carne: 
Bife de porco panado com arroz de feijão
Prato de peixe: 
Caril de peixe com arroz branco
Prato de vegetariano (sábado): 
Tortilha de alho francês
Sobremesa (sábado): 
Fruta

CANTINAS - JANTARES DE 19 A 23 DE FEVEREIRO DE 2018

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha


 

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Couve portuguesa
Prato de Carne: 
Arroz à Valênciana
Prato de peixe: 
Perca no forno com batata assada
Prato vegetariano: 
Caldeirada vegetariana
Sobremesa: 
Fruta
Terça-feira
Prato de sopa: 
Feijão verde
Prato de carne: 
Cubos de vaca com ervilhas, cenoura e batatas
Prato de peixe: 
Solha com limão, couscous e legumes salteados
Prato vegetariano: 
Tortilha de alho francês
Sobremesa: 
Doce
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Lombardo com feijão
Prato de carne: 
Fritada de carne
Prato de peixe: 
Bife de atum de cebolada com batata cozida
Prato vegetariano: 
Pilaf de legumes
Sobremesa: 
Fruta
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Caldo verde
Prato de carne: 
Espetadas no forno com batata frita
Prato de peixe: 
Arroz de polvo
Prato vegetariano: 
Jardineira de soja
Sobremesa: 
Fruta
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Repolho
Prato de carne: 
Perna de peru assada com batata assada
Prato de peixe: 
Peixe-gato assado no forno com limão e salsa e batata assada
Prato vegetariano: 
Feijão guisado com cogumelos e couve
Sobremesa: 
Doce
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