ementas menu sas

CANTINAS - ALMOÇOS DE 24 A 29 DE JUNHO DE 2019 / LUNCHES FROM 24th TO 29th JUNE 2019

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Abóbora com nabiça / Pumpkin with turnip greens
Prato de Carne: 
Hambúrguer de aves de cebolada com puré de batata / Burguer with onions and mashed potatoes
Prato de peixe: 
Red fish no forno com pimentos e arroz de cenoura / Red fish in the oven with peppers and carrot rice
Prato vegetariano: 
Tarte de legumes / Vegetable tart
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Lentilhas / Lentils
Prato de carne: 
Tiras de vaca com pickles e arroz de alho / Beef with pickles and garlic rice
Prato de peixe: 
Bacalhau à Brás / Cod "à Brás"
Prato vegetariano: 
Empadão de legumes / Vegetable pie
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Espinafres e feijão / Spinach and beans
Prato de carne: 
Frango assado com arroz primaveril/ Roasted chicken with spring rice
Prato de peixe: 
Feijoada de tamboril / Beans and monkfish stew
Prato vegetariano: 
Favas guisadas com cenoura e couve lombarda / Broad beans stew with carrot and red cabbage
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Couve-flor / Cauliflower
Prato de carne: 
Arroz de pato / Duck rice
Prato de peixe: 
Empadão de atum e brócolos / Tuna and broccoli pie
Prato vegetariano: 
Salada de feijão frade, cenoura, batata e brócolos / Bean, carrots, potatoes and broccoli salad
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Courgette e ervilhas / Courgette and peas
Prato de carne: 
Pá de porco no forno com batatas aos cubos / Pork in the oven with potatoes
Prato de peixe: 
Pescada de fricassé com massa tricolor / Hake fricassee with tricolor pasta
Prato vegetariano: 
Salada de cuscuz com legumes salteados / Couscous salad with sauteed vegetables
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Agrião com feijão encarnado / Watercress with red beans
Prato de carne: 
Jardineira de peru / Turkey stew
Prato de peixe: 
Filetes de pescada com arroz alegre / Hake fillets with rice
Prato de vegetariano (sábado): 
Feijoada de legumes / Beans and vegetables stew
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 24 A 28 DE JUNHO DE 2019 / DINNERS FROM 24th TO 28th JUNE 2019

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha
 

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
Abóbora com nabiça / Pumpkin with turnip greens
Prato de Carne: 
Arroz à valenciana / Valencian rice
Prato de peixe: 
Peixe bonito de cebolada com puré de batata / Fish with onions and mashed potatoes
Prato vegetariano: 
Tarte de legumes / Vegetable tart
Sobremesa: 
Doce/ Sweet
Terça-feira
Prato de sopa: 
Lentilhas / Lentils
Prato de carne: 
Febras de porco de cebolada e esparguete / Pork steak with onions and spaghetti
Prato de peixe: 
Peixe espada no forno com batata assada / Sword fish in the oven with baked potato
Prato vegetariano: 
Empadão de legumes / Vegetable pie
Sobremesa: 
Fruta /Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Espinafres e feijão / Spinach and beans
Prato de carne: 
Costeletas panadas com arroz de coentros /Breaded pork chops with coriander rice
Prato de peixe: 
Arroz de polvo/ Octopus rice
Prato vegetariano: 
Favas guisadas com cenoura e couve lombarda / Broad beans stew with carrot and red cabbage
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Couve-flor / Cauliflower
Prato de carne: 
Rojões estufados com legumes e puré de batata / Pork stew with vegetables and mashed potatoes
Prato de peixe: 
Salada de atum com feijão frade e ovo cozido / Tuna salad with black bean and boiled egg
Prato vegetariano: 
Salada de feijão frade, cenoura, batata e brócolos / Bean, carrots, potatoes and broccoli salad
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Courgette e ervilhas / Courgette and peas
Prato de carne: 
Borrego no forno com laranja e esparguete / Lamb in the oven with orange and spaghetti
Prato de peixe: 
Caldeirada do mar / Sea stew
Prato vegetariano: 
Salada de cuscuz com legumes salteados / Couscous salad with sauteed vegetables
Sobremesa: 
Doce /Sweet
Subscreva ementas menu sas