ementas menu sas

CANTINAS - ALMOÇOS DE 22 A 27 DE ABRIL DE 2019 / LUNCHES FROM 22nd TO 27th APRIL 2019

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Lentilhas com coentros / Lentils with coriander
Prato de Carne: 
Hambúrguer de peru em molho de tomate e esparguete / Turkey burger in tomato sauce and spaghetti
Prato de peixe: 
Calamares com arroz de feijão e grelos / Calamari in the oven with beans and turnip greens rice
Prato vegetariano: 
Tortilha de legumes chineses / Chinese vegetable tortilla
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Abóbora e feijão verde / Pumpkin and green beans
Prato de carne: 
Bifes de peru de cebolada com massa tricolor / Turkey steaks with onions and pasta
Prato de peixe: 
Maruca estufada com arroz primaveril / Fish stew with spring rice
Prato vegetariano: 
Salada de cuscuz com legumes em molho de tomate / Couscous salad with vegetables in tomato sauce
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Couve-flor / Cauliflower
Prato de carne: 
Salada de frango com massa fusilli / Chicken salad with pasta fusilli
Prato de peixe: 
Peixe espada no forno com batata cozida de cebolada / Swordfish in the oven with potatoes cooked in onions
Prato vegetariano: 
Tofu à Gomes de Sá / Tofu “à Gomes de Sá”
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
FERIADO / HOLIDAY
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Nabo e feijão branco / Turnip and white beans
Prato de carne: 
Costeletas de porco estufadas com batata frita / Stewed pork chops with french fries
Prato de peixe: 
Lulas à Provençal com arroz / Squid “à Provençal* with rice
Prato vegetariano: 
Jardineira de soja / Soy stew
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Legumes / Vegetables
Prato de carne: 
Lasanha de carne / Meat lasagna
Prato de peixe: 
Macedónia de atum com ovo / Macedonia of tuna with egg
Prato de vegetariano (sábado): 
Salada de grão, batata, ovo e azeitonas / Chickpeas, potato, egg and olives salad
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 22 A 26 DE ABRIL DE 2019 / DINNERS FROM 22nd TO 26th APRIL 2019

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha
 

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
Lentilhas com coentros / Lentils with coriander
Prato de Carne: 
Pernas de frango no forno com ervas Provença e arroz de cenoura e coentros / Chicken legs with Provence herbs and carrot and coriander rice
Prato de peixe: 
Caldeirada de bacalhau / Cod stew
Prato vegetariano: 
Tortilha de legumes chineses / Chinese vegetable tortilla
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Terça-feira
Prato de sopa: 
Abóbora e feijão verde / Pumpkin and green beans
Prato de carne: 
Escalopes de porco com cogumelos e puré de batata / Pork steaks with mushrooms and mashed potatoes
Prato de peixe: 
Perca no forno com batata assada / Fish in the oven with baked potato
Prato vegetariano: 
Salada de cuscuz com legumes em molho de tomate / Couscous salad with vegetables in tomato sauce
Sobremesa: 
Fruta /Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Couve-flor / Cauliflower
Prato de carne: 
Bifes de vaca em molho de pimenta e arroz de alho / Beef steak in pepper sauce and garlic rice
Prato de peixe: 
Abrótea lascada no forno com ervilhas e puré de batata / Fish in the oven with peas and mashed potatoes
Prato vegetariano: 
Tofu à Gomes de Sá / Tofu “à Gomes de Sá”
Sobremesa: 
Doce / Sweet
Quinta-feira
Prato de sopa: 
FERIADO / HOLIDAY
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Nabo e feijão branco / Turnip and white beans
Prato de carne: 
Tranches de vitelão estufada com cenoura, brócolos e esparguete / Veal stewed with mushrooms and broccoli with pasta
Prato de peixe: 
Salmão no forno com molho de limão e ervas e batata assada / Salmon in the oven with lemon and herb sauce and baked potato
Prato vegetariano: 
Jardineira de soja / Soy stew
Sobremesa: 
Doce /Sweet
Subscreva ementas menu sas