ementas menu sas

CANTINAS - ALMOÇOS DE 18 A 23 DE JUNHO DE 2018

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Nabiça
Prato de Carne: 
Salsichas frescas no forno com arroz
Prato de peixe: 
Arroz de marisco
Prato vegetariano: 
Tarte de legumes
Sobremesa: 
Fruta
Terça-feira
Prato de sopa: 
Couve portuguesa
Prato de carne: 
Jardineira de novilho (ervilhas, cenoura, batata)
Prato de peixe: 
Perca em cama de alho francês, cenoura e batata
Prato vegetariano: 
Caçarola de legumes (couve-lombarda, beringela, espinafres e tomate) com grão
Sobremesa: 
Doce
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Grão com espinafres
Prato de carne: 
Lasanha
Prato de peixe: 
Filetes douradas com arroz de legumes
Prato vegetariano: 
Lasanha vegetariana
Sobremesa: 
Fruta
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Juliana
Prato de carne: 
Feijoada de frango
Prato de peixe: 
Bacalhau com natas
Prato vegetariano: 
Alho francês à Brás
Sobremesa: 
Doce
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de cenoura
Prato de carne: 
Febras em sopa de cebola e cerveja com batata frita
Prato de peixe: 
Salada de atum com feijão frade
Prato vegetariano: 
Salada de lentilhas, espirais, rabanetes e molho de iogurte
Sobremesa: 
Fruta
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Brócolos
Prato de carne: 
Chilli com arroz branco
Prato de peixe: 
Chocos à Algarvia com batata cozida
Prato de vegetariano (sábado): 
Risotto de cogumelos
Sobremesa (sábado): 
Doce

CANTINAS - JANTARES DE 18 A 22 DE JUNHO DE 2018

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha


 

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Nabiça
Prato de Carne: 
Massa gratinada de frango, espinafres e molho de tomate
Prato de peixe: 
Raia guisada com batata
Prato vegetariano: 
Tarte de legumes
Sobremesa: 
Doce
Terça-feira
Prato de sopa: 
Couve portuguesa
Prato de carne: 
Almondegas com puré de batata
Prato de peixe: 
Salada de massa, salmão, brócolos e tomate
Prato vegetariano: 
Caçarola de legumes (couve-lombarda, beringela, espinafres e tomate) com grão
Sobremesa: 
Fruta
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Grão com espinafres
Prato de carne: 
Coelho frito com arroz de ervilhas
Prato de peixe: 
Peixe vermelho assado com limão e arroz de tomate
Prato vegetariano: 
Lasanha vegetariana
Sobremesa: 
Doce
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Juliana
Prato de carne: 
Pá de porco assada com alecrim e batata assada
Prato de peixe: 
Guisado de pota com feijão branco, acompanhado de batata cozida
Prato vegetariano: 
Alho francês à Brás
Sobremesa: 
Fruta
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de cenoura
Prato de carne: 
Pernas de frango estufadas com arroz
Prato de peixe: 
Lasanha de atum com legumes
Prato vegetariano: 
Salada de lentilhas, espirais, rabanetes e molho de iogurte
Sobremesa: 
Doce
Subscreva ementas menu sas