ementas menu sas

CANTINAS - ALMOÇOS DE 23 A 28 DE NOVEMBRO DE 2020 / LUNCHES FROM 23rd TO 28th NOVEMBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

​​​​​​​

DISPOMOS  DE SERVIÇO DE TAKE AWAY.​​​​​​​

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.


Segunda-feira
Prato de sopa: 
Creme de curgete com coentros / Courgette cream with coriander
Prato de Carne: 
Vitela com maçã e arroz de alho / Veal with apple and garlic rice
Prato de peixe: 
Peixe vermelho em cama de alho francês com arroz / Red fish in leek bed with rice
Prato vegetariano: 
Ervilhas e cogumelos estufados com batata doce / Peas and mushrooms stewed with sweet potatoes
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Nabo com feijão manteiga / Turnip with butter beans
Prato de carne: 
Arroz de frango com cogumelos / Chicken rice with mushrooms
Prato de peixe: 
Bacalhau à Brás / Cod "à Brás"
Prato vegetariano: 
Feijoada de couve e arroz / Bean stew with cabbage and rice
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Creme de couve-flor e alho francês / Cauliflower and leek cream
Prato de carne: 
Bolonhesa de aves com cogumelos e esparguete / Poltry bolognese with mushrooms and spaghetti
Prato de peixe: 
Filetes de pescada no forno com tomate e batata assada / Oven baked hake fillets with tomatoes and roasted potatoes
Prato vegetariano: 
Empadão vegan de lentilhas e cogumelos / Vegan lentil and mushroom pie
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Abóbora e agrião / Pumpkin and watercress
Prato de carne: 
Jardineira de borrego / Lamb stew with vegetables
Prato de peixe: 
Peixe espada no forno com arroz de cenoura / Swordfish in the oven with carrot rice
Prato vegetariano: 
Seitan de cebolada com arroz de ervilhas e cenoura / Seitan in onion stew with peas and carrot rice
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de grão / Chickpea cream
Prato de carne: 
Entrecosto no forno com tomilho e arroz de espinafres / Baked spare ribs with thyme and spinach rice
Prato de peixe: 
Empadão de atum, espinafres e cogumelos / Tuna, spinach and mushroom pie
Prato vegetariano: 
Salteado de grão com cuscuz de abóbora e brócolos / Sautéed chickpeas with pumpkin couscous and broccoli
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sábado
Prato de sopa (sábado): 
Couve portuguesa / Portuguese cabbage
Prato de carne: 
Perna de peru no forno com laranja e batata doce assada / Oven-roasted turkey leg with oranges and sweet potatoes
Prato de peixe: 
Salada de pota / Squid salad
Prato de vegetariano (sábado): 
Strogonoff de tofu com legumes e massa fusilli / Tofu stroganoff with vegetables and fusilli pasta
Sobremesa (sábado): 
Fruta / Fruit

CANTINAS - JANTARES DE 23A 27 DE NOVEMBRO DE 2020 / DINNERS FROM 23rd TO 27th NOVEMBER 2020

Serviços de Acção Social da Universidade do Algarve
Campus de Gambelas e Campus da Penha

A ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

The menu can be changed for unforeseen rasons.

Segunda-feira
Prato de sopa: 
Creme de curgete com coentros / Courgette cream with coriander
Prato de Carne: 
Bifes de peru de cebolada com cuscuz / Turkey steaks in onion stew with couscous
Prato de peixe: 
Salmão no forno em molho de alecrim com batata assada / Oven-baked salmon in rosemary sauce with roasted potatoes
Prato vegetariano: 
Ervilhas e cogumelos estufados com batata doce / Peas and mushrooms stewed with sweet potatoes
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Terça-feira
Prato de sopa: 
Nabo com feijão manteiga / Turnip with butter beans
Prato de carne: 
Lombo de porco com batata assada / Pork loin with roasted potatoes
Prato de peixe: 
Abrótea no forno com arroz de coentros / Fish in the oven with coriander rice
Prato vegetariano: 
Feijoada de couve e arroz / Bean stew with cabbage and rice
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Quarta-feira
Prato de sopa: 
Creme de couve-flor e alho francês / Cauliflower and leek cream
Prato de carne: 
Bifes de vitela com batata frita / Veal steaks with french fries
Prato de peixe: 
Massinha de corvina / White bass with pasta
Prato vegetariano: 
Empadão vegan de lentilhas e cogumelos / Vegan lentil and mushroom pie
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Quinta-feira
Prato de sopa: 
Abóbora e agrião / Pumpkin and watercress
Prato de carne: 
Caril de frango com cogumelos / Chicken curry with mushrooms
Prato de peixe: 
Lulas ao alhinho com batata assada / Squid with garlic and roasted potatoes
Prato vegetariano: 
Seitan de cebolada com arroz de ervilhas e cenoura / Seitan in onion stew with peas and carrot rice
Sobremesa: 
Fruta / Fruit
Sexta-feira
Prato de sopa: 
Creme de grão / Chickpea cream
Prato de carne: 
Coelho estufado com cenoura, ervilhas e puré / Stewed rabbit with carrots, peas and mashed potatoes
Prato de peixe: 
Pescada estufada com arroz de açafrão / Stewed hake with saffron rice
Prato vegetariano: 
Salteado de grão com cuscuz de abóbora e brócolos / Sautéed chickpeas with pumpkin couscous and broccoli
Sobremesa: 
Doce ou fruta / Sweet or fruit
Subscreva ementas menu sas