Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Gambelas e Penha - Almoços de 25 a 30 de março
Prato de sopa: Sopa juliana
Prato de Carne: Bifes de frango em molho de tomate com esparguete
Prato de peixe: Bacalhau com natas
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz branco
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de abóbora com gengibre
Prato de carne: Favas à portuguesa
Prato de peixe: Bifes de atum de cebolada com pimentos, tomate e batata cozida
Prato vegetariano: Bifes de tofu no forno com batata assada e molho de alecrim
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de feijão frade e couve portuguesa
Prato de carne: Arroz de peru com ervilhas e cenoura
Prato de peixe: Saladinha de peixe (grão, ovo, espadarte e salsa)
Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: TOLERÂNCIA DE PONTO
Prato de carne:
Prato de peixe:
Prato vegetariano:
Sobremesa:
Prato de sopa: FERIADO
Prato de carne:
Prato de peixe:
Prato vegetariano:
Sobremesa:
Prato de sopa: ENCERRADO
Prato de carne:
Prato de peixe:
Prato vegetariano:
Sobremesa:
Gambelas e Penha - Jantares de 25 a 29 de março
Prato de sopa: Sopa juliana
Prato de carne: Picadinho de vitela com pickles e arroz branco
Prato de peixe: Medalhões de pescada estufados com tomate e cuscuz colorido (pimentos, tomates e pepino)
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz branco
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de abóbora com gengibre
Prato de carne: Tiras de peru salteadas com esparguete e açafrão
Prato de peixe: Abrótea à Zé do Pipo
Prato vegetariano: Bifes de tofu no forno com batata assada e molho de alecrim
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de feijão frade e couve portuguesa
Prato de carne: Jardineira de vaca
Prato de peixe: Arroz de lulas
Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: TOLERÂNCIA DE PONTO
Prato de carne:
Prato de peixe:
Prato vegetariano:
Sobremesa:
Prato de sopa: FERIADO
Prato de carne:
Prato de peixe:
Prato vegetariano:
Sobremesa:
Portimão - Almoços e Jantares de 25 a 27 de março
Prato de sopa: Sopa juliana
Prato de carne: Bifes de frango em molho de tomate com esparguete
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz branco
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de abóbora com gengibre
Prato de peixe: Bifes de atum de cebolada com pimentos, tomate e batata cozida
Prato vegetariano: Bifes de tofu no forno com batata assada e molho de alecrim
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de feijão frade e couve portuguesa
Prato de carne: Arroz de peru com ervilhas e cenoura
Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: TOLERÂNCIA DE PONTO
Prato de peixe:
Prato vegetariano:
Sobremesa:
Prato de sopa: FERIADO
Prato de carne:
Prato vegetariano:
Sobremesa: