ENGENHARIA ALIMENTAR

Geral

Plano de Estudos
2016-T
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA    5 14451002
QUÍMICA DE ALIMENTOS 5 14451015
MATEMÁTICA I 5 14451062
FÍSICA 5 14451063
TERMODINÂMICA GERAL 5 14451064
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
MICROBIOLOGIA GERAL 5 14451005
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA ALIMENTAR 5 14451006
ANÁLISE NUMÉRICA    5 14451009
QUÍMICA ORGÂNICA    5 14451010
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 5 14451011
FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA I    5 14451012
MATEMÁTICA II 5 14451065
2º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
TECNOLOGIA ALIMENTAR I    5 14451013
ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS I    5 14451016
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS    5 14451017
FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA II    5 14451018
ESTATÍSTICA 5 14451066
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS I 5 14451067
2º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
TECNOLOGIA ALIMENTAR II 5 14451019
ANÁLISE SENSORIAL 5 14451020
ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS II    5 14451021
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS 5 14451022
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS II 5 14451068
EMBALAGEM 5 14451069
3º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
NUTRIÇÃO E TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS    5 14451024
GESTÃO DA QUALIDADE    5 14451025
HIGIENE E SEGURANÇA EM INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS 5 14451070
ALIMENTOS FERMENTADOS 4 14451071
PROJETO INDUSTRIAL 7 14451072
PROTEÇÃO AMBIENTAL 4 14451074
3º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
ESTÁGIO 30 14451073
OPCÃO (I.A.-CTA)
+Mostrar 2 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
ESTÁGIO    14451056
LABORATÓRIOS INTEGRADOS    14451057
15 14459003
2014 - N
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
DESENVOLVIMENTO PESSOAL 5 14451000
MATEMÁTICA APLICADA I    5 14451001
ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA    5 14451002
FÍSICA APLICADA 5 14451003
INTRODUÇÃO À BIOLOGIA/QUÍMICA DE ALIMENTOS 5 14451004
MICROBIOLOGIA GERAL 5 14451005
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA ALIMENTAR 5 14451006
MATEMÁTICA APLICADA II    5 14451007
TERMODINÂMICA APLICADA 5 14451008
ANÁLISE NUMÉRICA    5 14451009
QUÍMICA ORGÂNICA    5 14451010
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 5 14451011
2º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA I    5 14451012
TECNOLOGIA ALIMENTAR I    5 14451013
ESTATÍSTICA APLICADA    5 14451014
QUÍMICA DE ALIMENTOS 5 14451015
ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS I    5 14451016
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS    5 14451017
2º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA II    5 14451018
TECNOLOGIA ALIMENTAR II 5 14451019
ANÁLISE SENSORIAL 5 14451020
ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS II    5 14451021
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS 5 14451022
EMBALAGEM E PROCESSOS EMERGENTES 5 14451023
3º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
NUTRIÇÃO E TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS    5 14451024
GESTÃO DA QUALIDADE    5 14451025
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR    5 14451026
PROTEÇÃO AMBIENTAL    5 14451027
ALIMENTOS FERMENTADOS    5 14451030
DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE PRODUTOS 5 14451054
3º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
BIOLOGIA MOLECULAR 5 14451028
EMPREENDEDORISMO E MARKETING 5 14451029
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS INDUSTRIAIS 5 14451055
OPCÃO (I.A.-CTA)
+Mostrar 2 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
ESTÁGIO    14451056
LABORATÓRIOS INTEGRADOS    14451057
15 14459003
2013 - N
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
DESENVOLVIMENTO PESSOAL 5 14451000
MATEMÁTICA APLICADA I 5 14451001
ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA 5 14451002
FÍSICA APLICADA 5 14451003
INTRODUÇÃO À BIOLOGIA/QUÍMICA DE ALIMENTOS 5 14451004
MICROBIOLOGIA GERAL 5 14451005
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA ALIMENTAR 5 14451006
MATEMÁTICA APLICADA II 5 14451007
TERMODINÂMICA APLICADA 5 14451008
ANÁLISE NUMÉRICA 5 14451009
QUÍMICA ORGÂNICA 5 14451010
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 5 14451011
2º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA I 5 14451012
TECNOLOGIA ALIMENTAR I 5 14451013
ESTATÍSTICA APLICADA 5 14451014
QUÍMICA DE ALIMENTOS 5 14451015
ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS I 5 14451016
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 5 14451017
2º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA II 5 14451018
TECNOLOGIA ALIMENTAR II 5 14451019
ANÁLISE SENSORIAL 5 14451020
ANÁLISE QUÍMICA DE ALIMENTOS II 5 14451021
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS 5 14451022
EMBALAGEM E PROCESSOS EMERGENTES 5 14451023
3º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
NUTRIÇÃO E TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 5 14451024
GESTÃO DA QUALIDADE 5 14451025
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR 5 14451026
PROTEÇÃO AMBIENTAL 5 14451027
ALIMENTOS FERMENTADOS 5 14451030
DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE PRODUTOS 5 14451054
3º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
BIOLOGIA MOLECULAR 5 14451028
EMPREENDEDORISMO E MARKETING 5 14451029
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS INDUSTRIAIS 5 14451055
OPCÃO (I.A.-CTA) 15 14459003