ENGENHARIA ALIMENTAR

Geral

Plano de Estudos
2016 - T
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA ALIMENTAR    5 14451006
MATEMÁTICA I    5 14451062
FÍSICA     5 14451063
TERMODINÂMICA GERAL    5 14451064
ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA APLICADA    5 14451075
QUÍMICA DOS ALIMENTOS    5 14451076
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
MICROBIOLOGIA GERAL    5 14451005
ANÁLISE NUMÉRICA    5 14451009
QUÍMICA ORGÂNICA    5 14451010
FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA I    5 14451012
MATEMÁTICA II    5 14451065
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS    5 14451077
2º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
TECNOLOGIA ALIMENTAR I 5 14451013
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 5 14451017
FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA II 5 14451018
ESTATÍSTICA 5 14451066
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS I 5 14451067
ANÁLISE QUÍMICA DOS ALIMENTOS I 5 14451078
2º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
TECNOLOGIA ALIMENTAR II 5 14451019
ANÁLISE SENSORIAL 5 14451020
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS 5 14451022
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS II 5 14451068
EMBALAGEM 5 14451069
ANÁLISE QUÍMICA DOS ALIMENTOS II 5 14451079
3º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
NUTRIÇÃO E TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 5 14451024
GESTÃO DA QUALIDADE 5 14451025
HIGIENE E SEGURANÇA EM INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS 5 14451070
ALIMENTOS FERMENTADOS 4 14451071
PROJETO INDUSTRIAL 7 14451072
PROTEÇÃO AMBIENTAL 4 14451074
3º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
ESTÁGIO 30 14451073
Share Partilhar