Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Gambelas e Penha - Almoços de 25 a 30 de setembro
Prato de sopa: Sopa de nabo e cenoura
Prato de Carne: Frango assado com batata frita e legumes
Prato de peixe: Pescada estufada com arroz de açafrão e curgete
Prato vegetariano: Tofu com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de feijão frade com couve portuguesa
Prato de carne: Cubinhos de porco marinados em laranja com cuscuz de cenoura
Prato de peixe: Massa de bacalhau
Prato vegetariano: Salada de lentilhas com espirais
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de curgete
Prato de carne: Frango à caçador com arroz de ervilhas
Prato de peixe: Salada de pota
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz de ervilhas
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de lentilhas com coentros
Prato de carne: Massa com carne de vaca guisada
Prato de peixe: Atum estufado à algarvia com arroz de legumes
Prato vegetariano: Massa siciliana (esparguete, grão, alho francês e tomate)
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de brócolos
Prato de carne: Jardineira de peru
Prato de peixe: Esparguete com tintureira e camarão
Prato vegetariano: Empadão de arroz com estufado de feijão e legumes
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de grelos
Prato de carne: Chili com arroz branco
Prato de peixe: Feijoada de chocos
Prato vegetariano: Assado de grão no forno com cogumelos, abóbora e crosta de broa
Sobremesa: Fruta
Gambelas e Penha - Jantares de 25 a 29 de setembro
Prato de sopa: Sopa de nabo e cenoura
Prato de carne: Tiras de vaca com legumes e arroz branco
Prato de peixe: Corvina no tacho com batatinhas
Prato vegetariano: Tofu com tomate e curgete no forno com batata assada e molho de alecrim
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de feijão frade com couve portuguesa
Prato de carne: Peru estufado com pimentos e batata
Prato de peixe: Peixe gato assado com limão, salsa e cuscuz
Prato vegetariano: Salada de lentilhas com espirais
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de curgete
Prato de carne: Borrego no forno com laranja e esparguete
Prato de peixe: Raia alhada com brócolos cozidos e batata
Prato vegetariano: Salada de pimentos, espinafres, feijão preto e arroz de ervilhas
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de lentilhas com coentros
Prato de carne: Escalopes de peru com arroz de feijão
Prato de peixe: Massa gratinada de pescada
Prato vegetariano: Massa siciliana (epsarguete, grão, alho francês e tomate)
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de brócolos
Prato de carne: Salada de frango com massa espiral, vegetais e hortelã
Prato de peixe: Bacalhau à Gomes de Sá
Prato vegetariano: Empadão de arroz com estufado de feijão e legumes
Sobremesa: Doce ou fruta
Portimão - Almoços e Jantares de 18 a 22 de setembro
Prato de sopa: Creme de cenoura
Prato de carne: Lasanha
Prato vegetariano: Tofu assado com batata e abóbora
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de alho francês
Prato de peixe: Salada russa de atum
Prato vegetariano: Bifes de beringela no forno com arroz de cenoura
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de ervilhas
Prato de carne: Bifes de peru de com natas, cogumelos e esparguete
Prato vegetariano: Salada de cuscuz com legumes e seitan
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de feijão verde
Prato de peixe: Arroz de pota
Prato vegetariano: Strogonoff de tofu com legumes e massa fusilli
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa portuguesa
Prato de carne: Frango na púcara
Prato vegetariano: Chili de feijão manteiga e feijão preto com legumes e arroz branco
Sobremesa: Fruta