Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Ementas - Almoço
Prato de sopa: Sopa de alho francês e cenoura
Prato de Carne: Lasanha
Prato de peixe: Bacalhau à lagareiro com batata assada
Prato vegetariano: Caril de grão, maçã, pimentos e espinafres com arroz
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de batata doce com grão e espinafres
Prato de carne: Perna de peru estufada com cenoura e batatinhas no forno com brócolos cozidos
Prato de peixe: Filetes de pescada no forno com arroz de tomate e grelos ao alho
Prato vegetariano: Estufado de cogumelos e tomate com esparguete
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de abóbora e feijão verde
Prato de carne: Salada quente de frango
Prato de peixe: Peixe espada no forno com ervas aromáticas e batata doce assada
Prato vegetariano: Risotto de cogumelos e tofu
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de couve portuguesa
Prato de carne: Arroz de pato
Prato de peixe: Salada russa de atum
Prato vegetariano: Massa siciliana (esparguete, grão, alho francês e tomate)
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de curgete
Prato de carne: Espetadas de peru no forno com massa penne ao molho de tomate
Prato de peixe: Cavalas à ratatouille com batata cozida
Prato vegetariano: Lentilhas estufadas com arroz malandrinho
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de lentilhas com coentros
Prato de carne: Frango com limão e alho no forno e esparguete
Prato de peixe: Solha frita com arroz
Prato vegetariano: Salteado de grão com cuscuz, abóbora e brócolos
Sobremesa: Fruta
Ementas - Jantar
Prato de sopa: Sopa de alho francês e cenoura
Prato de carne: Bifes de frango à pizzaiollo com massa
Prato de peixe: Salmão no forno com arroz primaveril
Prato vegetariano: Caril de grão, maçã, pimentos e espinafres com arroz
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de batata doce com grão e espinafres
Prato de carne: Vitela estufada em fatia de pão torrado e espinafres
Prato de peixe: Chocos estufados com puré de batata
Prato vegetariano: Estufado de cogumelos e tomate com esparguete
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de abóbora e feijão verde
Prato de carne: Lombo de porco assado com arroz de cenoura
Prato de peixe: Crumble de broa com camarão e pescada
Prato vegetariano: Risotto de cogumelos
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de couve portuguesa
Prato de carne: Strogonoff de peru
Prato de peixe: Perca no forno com molho de salsa e batata assada
Prato vegetariano: Massa siciliana (esparguete, grão, alho francês e tomate)
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de curgete
Prato de carne: Rojões estufados com pimentos e puré de batata
Prato de peixe: Massinha de corvina
Prato vegetariano: Lentilhas estufadas com arroz malandrinho