Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 14h00, com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de ervilhas e cenoura

Prato de Carne: Carne de porco à portuguesa

Prato de peixe: Rissóis de camarão com arroz de ervilhas

Prato vegetariano: Arroz de açafrão com ervilhas, cogumelos e legumes

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Caldo verde

Prato de carne: Almondegas em molho de tomate com esparguete

Prato de peixe: Bacalhau espiritual

Prato vegetariano: Bifes de beringela com cuscuz alegre

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de alho francês

Prato de carne: Bifes de peru panados com arroz de coentros

Prato de peixe: Filetes de pescada panados com arroz malandrinho

Prato vegetariano: Caçarola de legumes e massa penne

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Cozido de grão

Prato de peixe: Choquinhos à algarvia

Prato vegetariano: Cubinhos de seitan de cebolada com arroz de ervilhas

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão branco

Prato de carne: Frango assado no forno com batata frita

Prato de peixe: Pescada à olhanense

Prato vegetariano: Estufado de soja com batatas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de repolho

Prato de carne: Salteado de peru com ananás e arroz alegre

Prato de peixe: Caldeirada de atum

Prato vegetariano: Massa riscada com legumes

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de ervilhas e cenoura

Prato de carne: Rolo de carne com queijo e fiambre e batata assada

Prato de peixe: Abrótea à Zé do Pipo

Prato vegetariano: Arroz de açafrão com ervilhas, cogumelos e legumes

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Caldo verde

Prato de carne: Iscas à Diogo

Prato de peixe: Raia dourada com arroz de tomate

Prato vegetariano: Bifes de beringela com cuscuz alegre

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de alho francês

Prato de carne: Jardineira de galinha

Prato de peixe: Polvo à lagareiro com batata a murro e brócolos

Prato vegetariano: Caçarola de legumes e massa penne

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de agrião

Prato de carne: Tranches de vitela com manga

Prato de peixe: Salmão no forno com batata assada e legumes

Prato vegetariano: Cubinhos de seitan de cebolada com arroz de ervilhas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de nabo e feijão branco

Prato de carne: Salsichas frescas enroladas em couve lombarda com arroz branco

Prato de peixe: Tamboril de coentrada

Prato vegetariano: Estufado de soja com batatas

Sobremesa: Doce ou fruta