Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Ementas - Almoço
Prato de sopa: Sopa de repolho
Prato de Carne: Almondegas de aves no forno com arroz de ervilhas
Prato de peixe: Pescada à olhanense
Prato vegetariano: Massa de legumes e grão com molho de tomate
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Creme de abóbora, açafrão e gengibre
Prato de carne: Bifes de peru com molho de leite e mostarda com esparguete
Prato de peixe: Chocos à algarvia com arroz de cenoura
Prato vegetariano: Feijoada de soja
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de legumes
Prato de carne: Chili com arroz branco
Prato de peixe: Lulas recheadas com puré de batata
Prato vegetariano: Bolonhesa de cogumelos
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de alface
Prato de carne: Frango estufado com esparguete
Prato de peixe: Arroz de tamboril
Prato vegetariano: Salada de lentilhas, espirais e rabanete
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de coentros
Prato de carne: Arroz à valenciana
Prato de peixe: Atum estufado à algarvia com batata assada
Prato vegetariano: Tofu assado com batata e abóbora
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de feijão verde
Prato de carne: Febras de cebolada com esparguete e couve flor
Prato de peixe: Salmão guisado com cotovelos, tomate e coentros
Prato vegetariano: Jardineira de soja
Sobremesa: Fruta
Ementas - Jantar
Prato de sopa: Sopa de repolho
Prato de carne: Feijoada à lavrador com penne
Prato de peixe: Abrótea assada com arroz de cenoura
Prato vegetariano: Massa de legumes e grão com molho de tomate
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Creme de abóbora, açafrão e gengibre
Prato de carne: Ensopado de frango com batata doce assada
Prato de peixe: Bolonhesa de atum e cogumelos
Prato vegetariano: Feijoada de soja
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de legumes
Prato de carne: Cubos de peru salteados com ervas aromáticas e puré de batata
Prato de peixe: Salmão no forno com arroz primaveril
Prato vegetariano: Bolonhesa de cogumelos
Sobremesa: Doce ou fruta
Prato de sopa: Sopa de alface
Prato de carne: Bifes do cachaço estufados com arroz de pimentos
Prato de peixe: Pescada com cuscuz tricolor
Prato vegetariano: Salada de lentilhas, espirais e rabanete
Sobremesa: Fruta
Prato de sopa: Sopa de coentros
Prato de carne: Empadão de frango com espinafres
Prato de peixe: Maruca estufada com arroz de alho
Prato vegetariano: Tofu assado com batata e abóbora