Ementas
As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.
Ementas - Almoço
Brasil
Prato de sopa: Creme de legumes
Prato de Carne: Picanha com feijão preto e arroz
Prato de peixe: Moqueca de peixe em pão torrado
Prato vegetariano: Farofa de cenoura
Sobremesa: Fruta
Polónia
Prato de sopa: Zupa grzybowa (sopa de cogumelos)
Prato de carne: Golabki (Couve recheada com frango, arroz e cogumelos)
Prato de peixe: Ryba po Grecku (Medalhões de pescada panados com legumes estufados)
Prato vegetariano: Pataniscas de batata com salada quente de espinafre, curgete e feijão preto
Sobremesa: Doce ou fruta
Noruega
Prato de sopa: Creme de cenoura
Prato de carne: Kjottboller (almôndegas de aves com puré)
Prato de peixe: Pataniscas Norueguesas de bacalhau com salada de batata
Prato vegetariano: Estufado Norueguês (com couve, seitan e arroz)
Sobremesa: Fruta
Itália
Prato de sopa: Sopa Toscana com feijão branco
Prato de carne: Bife à milanesa com arroz de açafrão e legumes
Prato de peixe: Bolonhesa de pescada com espinafres e cogumelos
Prato vegetariano: Tofu no forno com alecrim e polenta
Sobremesa: Doce ou fruta
Espanha
Prato de sopa: Creme de lentilhas
Prato de carne: Paella Valenciana
Prato de peixe: Polvo a la gallela (polvo com batata cozida)
Prato vegetariano: Tortilha Espanhola vegan
Sobremesa: Fruta
Nova Zelândia
Prato de sopa: Sopa de espinafres
Prato de carne: Tarte de carne picada com cogumelos e legumes
Prato de peixe: Salmão no forno com chili e batatas assadas
Prato vegetariano: Caril de lentilhas com arroz
Sobremesa: Fruta
Ementas - Jantar
Brasil
Prato de sopa: Creme de legumes
Prato de carne: Perna de peru no forno com laranja e batata doce assada
Prato de peixe: Perca estufada com arroz de abóbora e alecrim
Prato vegetariano: Farofa de cenoura
Sobremesa: Doce ou fruta
Polónia
Prato de sopa: Zupa grzybowa (sopa de cogumelos)
Prato de carne: Borrego estufado com cenoura, ervilhas e puré
Prato de peixe: Cavala assada em cama de legumes e batata doce
Prato vegetariano: Pataniscas de batata com salada quente de espinafre, curgete e feijão preto
Sobremesa: Fruta
Noruega
Prato de sopa: Creme de cenoura
Prato de carne: Salteado de frango com ananás e arroz de ervilhas
Prato de peixe: Peixe gato assado com limão, salsa e cuscuz
Prato vegetariano: Estufado Norueguês (com couve, seitan e arroz)
Sobremesa: Doce ou fruta
Itália
Prato de sopa: Sopa Toscana com feijão branco
Prato de carne: Bifes de peru de cebolada e arroz de legumes
Prato de peixe: Lascas de bacalhau com broa e legumes
Prato vegetariano: Tofu no forno com alecrim e polenta
Sobremesa: Fruta
Espanha
Prato de sopa: Creme de lentilhas
Prato de carne: Vitela guisada com cenoura, ervilhas e batata cozida
Prato de peixe: Peixe bonito em cama de alho francês e arroz de açafrão
Prato vegetariano: Tortilha Espanhola vegan
Sobremesa: Doce ou Fruta