Ementas

 

 As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de alho francês e cenoura

Prato de Carne: Lasanha 

Prato de peixe: Bacalhau à lagareiro com batata assada

Prato vegetariano: Caril de grão, maçã, pimentos e espinafres com arroz

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de batata doce com grão e espinafres

Prato de carne: Perna de peru estufada com cenoura e batatinhas no forno com brócolos cozidos

Prato de peixe: Filetes de pescada no forno com arroz de tomate e grelos ao alho

Prato vegetariano: Estufado de cogumelos e tomate com esparguete

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de abóbora e feijão verde

Prato de carne: Salada quente de frango

Prato de peixe: Peixe espada no forno com ervas aromáticas e batata doce assada

Prato vegetariano: Risotto de cogumelos e tofu

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de couve portuguesa

Prato de carne: Arroz de pato

Prato de peixe: Salada russa de atum

Prato vegetariano: Massa siciliana (esparguete, grão, alho francês e tomate)

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de curgete

Prato de carne: Espetadas de peru no forno com massa penne ao molho de tomate

Prato de peixe: Cavalas à ratatouille com batata cozida

Prato vegetariano: Lentilhas estufadas com arroz malandrinho

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de lentilhas com coentros

Prato de carne: Frango com limão e alho no forno e esparguete

Prato de peixe: Solha frita com arroz

Prato vegetariano: Salteado de grão com cuscuz, abóbora e brócolos

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de alho francês e cenoura

Prato de carne: Bifes de frango à pizzaiollo com massa

Prato de peixe: Salmão no forno com arroz primaveril

Prato vegetariano: Caril de grão, maçã, pimentos e espinafres com arroz

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de batata doce com grão e espinafres

Prato de carne: Vitela estufada em fatia de pão torrado e espinafres

Prato de peixe: Chocos estufados com puré de batata

Prato vegetariano: Estufado de cogumelos e tomate com esparguete

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de abóbora e feijão verde

Prato de carne: Lombo de porco assado com arroz de cenoura

Prato de peixe: Crumble de broa com camarão e pescada

Prato vegetariano: Risotto de cogumelos

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de couve portuguesa

Prato de carne: Strogonoff de peru

Prato de peixe: Perca no forno com molho de salsa e batata assada

Prato vegetariano: Massa siciliana (esparguete, grão, alho francês e tomate)

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de curgete

Prato de carne: Rojões estufados com pimentos e puré de batata

Prato de peixe: Massinha de corvina

Prato vegetariano: Lentilhas estufadas com arroz malandrinho