Ementas

As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 As cantinas encontram-se abertas de segunda a sexta-feira, das 11h45 às 14h00 e que com serviço normal de rampa e serviço de take away.

 

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de feijão vermelho e couve lombarda

Prato de Carne: Hambúrgueres de cebolada com batatas, cenoura e curgete no forno

Prato de peixe: Bolonhesa de atum com cogumelos

Prato vegetariano: Arroz de cogumelos e legumes no forno

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de cenoura

Prato de carne: Bifes de peru panados com arroz de feijão

Prato de peixe: Carapaus fritos com arroz de feijão vermelho

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de grão com legumes

Prato de carne: Guisado de frango, abóbora e curgete com arroz branco

Prato de peixe: Bacalhau à lagareiro com brócolos cozidos

Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes salteados

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Carne de porco estufada com massa

Prato de peixe: Salada fria de salmão, massa e legumes

Prato vegetariano: Guisado de grão com arroz de coentros

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de abóbora com açafrão e gengibre

Prato de carne: Feijoada de peru com arroz branco

Prato de peixe: Guisado de chocos com batata e legumes

Prato vegetariano: Cuscuz de feijão frade e legumes salteados

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de alface

Prato de carne: Empadão de vitela, ervilhas e cenoura

Prato de peixe: Pescada estufada com cogumelos e arroz de cenoura e repolho

Prato vegetariano: Tofu assado com batata e abóbora

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de feijão vermelho e couve lombarda

Prato de carne: Massa carbonara com cogumelos e fiambre

Prato de peixe: Medalhões de pescada em cama de legumes e batata cozida

Prato vegetariano: Arroz de cogumelos e legumes no forno

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de cenoura

Prato de carne: Arroz à valenciana

Prato de peixe: Polvo com migas de couve portuguesa

Prato vegetariano: Empadão de lentilhas

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de grão com legumes

Prato de carne: Jardineira de vaca

Prato de peixe: Abrótea assada com arroz de cenoura

Prato vegetariano: Esparguete com seitan, cogumelos e legumes salteados

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa juliana

Prato de carne: Cuscuz de peru e legumes salteados

Prato de peixe: Lombos de perca assados com espinafres e puré de batata com azeite e cebolinho

Prato vegetariano: Guisado de grão com arroz de coentros

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de abóbora com açafrão e gengibre

Prato de carne: Fricassé de frango com arroz de repolho e pimentos

Prato de peixe: Bifes de atum de cebolada com arroz de grelos

Prato vegetariano: Cuscuz com feijão frade e legumes salteados

Sobremesa: Doce ou fruta