Ementas

 

 As cantinas do Campus de Gambelas e do Campus da Penha dispõem ambas de serviço de take away.

 

 

 

Ementas - Almoço

Prato de sopa:  Sopa de repolho

Prato de Carne: Almondegas de aves no forno com arroz de ervilhas 

Prato de peixe: Pescada à olhanense

Prato vegetariano: Massa de legumes e grão com molho de tomate

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Creme de abóbora, açafrão e gengibre

Prato de carne: Bifes de peru com molho de leite e mostarda com esparguete

Prato de peixe: Chocos à algarvia com arroz de cenoura

Prato vegetariano: Feijoada de soja

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de legumes

Prato de carne: Chili com arroz branco

Prato de peixe: Lulas recheadas com puré de batata

Prato vegetariano: Bolonhesa de cogumelos

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de alface

Prato de carne: Frango estufado com esparguete

Prato de peixe: Arroz de tamboril

Prato vegetariano: Salada de lentilhas, espirais e rabanete

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de coentros

Prato de carne: Arroz à valenciana

Prato de peixe: Atum estufado à algarvia com batata assada

Prato vegetariano: Tofu assado com batata e abóbora

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de feijão verde

Prato de carne: Febras de cebolada com esparguete e couve flor

Prato de peixe: Salmão guisado com cotovelos, tomate e coentros

Prato vegetariano: Jardineira de soja

Sobremesa: Fruta

Ementas - Jantar

Prato de sopa: Sopa de repolho

Prato de carne: Feijoada à lavrador com penne

Prato de peixe: Abrótea assada com arroz de cenoura

Prato vegetariano: Massa de legumes e grão com molho de tomate

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Creme de abóbora, açafrão e gengibre

Prato de carne: Ensopado de frango com batata doce assada

Prato de peixe: Bolonhesa de atum e cogumelos

Prato vegetariano: Feijoada de soja

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de legumes

Prato de carne: Cubos de peru salteados com ervas aromáticas e puré de batata

Prato de peixe: Salmão no forno com arroz primaveril

Prato vegetariano: Bolonhesa de cogumelos

Sobremesa: Doce ou fruta

Prato de sopa: Sopa de alface

Prato de carne: Bifes do cachaço estufados com arroz de pimentos

Prato de peixe: Pescada com cuscuz tricolor

Prato vegetariano: Salada de lentilhas, espirais e rabanete

Sobremesa: Fruta

Prato de sopa: Sopa de coentros

Prato de carne: Empadão de frango com espinafres

Prato de peixe: Maruca estufada com arroz de alho

Prato vegetariano: Tofu assado com batata e abóbora