Segurança e Higiene Alimentar
Curso Técnico Superior Profissional
Diurno
Idioma de Lecionação
Português
Unidade Orgânica
Instituto Superior de Engenharia
Área Temática
Engenharias e Tecnologias
Plano de estudos
Ano Letivo
-
Tronco Comum
2022/23
1.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ALIMENTAÇÃO E SAÚDE | 6 | 18101003 |
APLICAÇÕES INFORMÁTICAS | 5 | 18101001 |
EMPREENDEDORISMO E MARKETING | 3 | 140064442 |
NOÇÕES DE QUÍMICA ALIMENTAR | 6 | 18101004 |
SISTEMAS DE RESTAURAÇÃO | 6 | 18101005 |
TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO | 4 | 18101000 |
1.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
GESTÃO E CONTROLO EM HOTELARIA E RESTAURAÇÃO | 6 | 18101008 |
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR | 6 | 18101007 |
INSTALAÇÕES E SEGURANÇA NA INDÚSTRIA ALIMENTAR | 3 | 18101011 |
INTRODUÇÃO AO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 3 | 18101010 |
NOÇÕES DE TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 6 | 18101009 |
PRINCÍPIOS DE MICROBIOLOGIA ALIMENTAR | 6 | 18101006 |
2.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
AMBIENTE E SEGURANÇA | 6 | 18101016 |
ARMAZENAMENTO E DISTRIBUIÇÃO DE BENS ALIMENTARES | 3 | 18101015 |
AUDITORIAS HIGIO-SANITÁRIAS | 6 | 18101013 |
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES | 3 | 18101017 |
CONTROLO DE QUALIDADE ALIMENTAR | 6 | 18101012 |
INTRODUÇÃO AOS SISTEMAS DE GESTÃO EM SEGURANÇA ALIMENTAR | 6 | 18101014 |
2.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ESTÁGIO | 30 | 140064443 |
Ano Letivo
-
Tronco Comum
2021/22
1.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ALIMENTAÇÃO E SAÚDE | 6 | 18101003 |
APLICAÇÕES INFORMÁTICAS | 5 | 18101001 |
EMPREENDEDORISMO E MARKETING | 3 | 140064442 |
NOÇÕES DE QUÍMICA ALIMENTAR | 6 | 18101004 |
SISTEMAS DE RESTAURAÇÃO | 6 | 18101005 |
TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO | 4 | 18101000 |
1.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
GESTÃO E CONTROLO EM HOTELARIA E RESTAURAÇÃO | 6 | 18101008 |
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR | 6 | 18101007 |
INSTALAÇÕES E SEGURANÇA NA INDÚSTRIA ALIMENTAR | 3 | 18101011 |
INTRODUÇÃO AO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 3 | 18101010 |
NOÇÕES DE TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS | 6 | 18101009 |
PRINCÍPIOS DE MICROBIOLOGIA ALIMENTAR | 6 | 18101006 |
2.º ano
- 1.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
AMBIENTE E SEGURANÇA | 6 | 18101016 |
ARMAZENAMENTO E DISTRIBUIÇÃO DE BENS ALIMENTARES | 3 | 18101015 |
AUDITORIAS HIGIO-SANITÁRIAS | 6 | 18101013 |
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES | 3 | 18101017 |
CONTROLO DE QUALIDADE ALIMENTAR | 6 | 18101012 |
INTRODUÇÃO AOS SISTEMAS DE GESTÃO EM SEGURANÇA ALIMENTAR | 6 | 18101014 |
2.º ano
- 2.º semestre
Unidade Curricular | ECTS | Código |
---|---|---|
ESTÁGIO | 30 | 140064443 |
Instituto Superior de Engenharia
Campus da Penha, 8005-139 Faro
Telefone: +351 289 800 124
Email: ise@ualg.pt
Diretor(a)