SEGURANÇA E HIGIENE ALIMENTAR

Geral

Plano de Estudos
2015 - FORMAÇÃO COMPLEMENTAR
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO    4 18101000
APLICAÇÕES INFORMÁTICAS    5 18101001
EMPREENDEDORISMO E MARKETING    3 18101002
ALIMENTAÇÃO E SAÚDE    6 18101003
NOÇÕES DE QUÍMICA ALIMENTAR    6 18101004
SISTEMAS DE RESTAURAÇÃO    6 18101005
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
PRINCÍPIOS DE MICROBIOLOGIA ALIMENTAR    6 18101006
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR    6 18101007
GESTÃO E CONTROLO EM HOTELARIA E RESTAURAÇÃO    6 18101008
NOÇÕES DE TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS    6 18101009
INTRODUÇÃO AO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS    3 18101010
INSTALAÇÕES E SEGURANÇA NA INDUSTRIA ALIMENTAR    3 18101011
2º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
CONTROLO DE QUALIDADE ALIMENTAR    6 18101012
AUDITORIAS HIGIO-SANITÁRIAS    6 18101013
INTRODUÇÃO AOS SISTEMAS DE GESTÃO EM SEGURANÇA ALIMENTAR    6 18101014
ARMAZENAMENTO E DISTRIBUIÇÃO DE BENS ALIMENTARES    3 18101015
AMBIENTE E SEGURANÇA    6 18101016
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES    3 18101017
2º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
ESTÁGIO    30 18101018
FORMAÇÃO COMPLEMENTAR 15 ECTS
1º Ano -
Unidade Curricular ECTS Código
FORMAÇÃO COMPLEMENTAR I
+Mostrar 4 unidade(s) curriculare(s) contida(s) na opção
Unidade Curricular optativa Código
NOÇÕES EM SEGURANÇA ALIMENTAR    140064334
ELEMENTOS DE MATEMÁTICA II    140064332
FÍSICA    140064333
ELEMENTOS DE MATEMÁTICA I    140064331
0 9049
2015 - N
1º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
TÉCNICAS DE COMUNICAÇÃO    4 18101000
APLICAÇÕES INFORMÁTICAS    5 18101001
EMPREENDEDORISMO E MARKETING    3 18101002
ALIMENTAÇÃO E SAÚDE    6 18101003
NOÇÕES DE QUÍMICA ALIMENTAR    6 18101004
SISTEMAS DE RESTAURAÇÃO    6 18101005
1º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
PRINCÍPIOS DE MICROBIOLOGIA ALIMENTAR    6 18101006
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR    6 18101007
GESTÃO E CONTROLO EM HOTELARIA E RESTAURAÇÃO    6 18101008
NOÇÕES DE TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS    6 18101009
INTRODUÇÃO AO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS    3 18101010
INSTALAÇÕES E SEGURANÇA NA INDUSTRIA ALIMENTAR    3 18101011
2º Ano - 1º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
CONTROLO DE QUALIDADE ALIMENTAR    6 18101012
AUDITORIAS HIGIO-SANITÁRIAS    6 18101013
INTRODUÇÃO AOS SISTEMAS DE GESTÃO EM SEGURANÇA ALIMENTAR    6 18101014
ARMAZENAMENTO E DISTRIBUIÇÃO DE BENS ALIMENTARES    3 18101015
AMBIENTE E SEGURANÇA    6 18101016
CERTIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES    3 18101017
2º Ano - 2º Semestre
Unidade Curricular ECTS Código
ESTÁGIO    30 18101018